lost to she-males cabaret

Pilihan untuk tontotan malam di Phuket ada beberapa, bisa pilih antara Simon Cabaret dan Phuket FuntaSea. Dengan harga yang lebih murah dikit (temen gue berhasil minta diskon lewat telepon ke ticketing nya – dengan logat sooooo thailandese – asked for cheaaaap cheaaaap price), akhirnya dapatlah harga 650 baht dari 1200 baht. Way to go girl! Dan karena kita mau nonton transvestite alias she-male, kita mesti dandan maksimal dong gak mau kalah. Temen gue yang gak punya cocktail dress ngerengek ditemenin beli baju dulu. Oke deh!

Dengan waktu yang mepet – dari sea excursion – blanja baju – jam 7.30 pm dijemputlah kita di hotel, dan bareng sama kira-kira 10 orang lain ke Simon Cabaret yang sebenernya gak jauh dari tempat kita nginep. Sampe sana, tempat sudah penuh dengan calon penonton lain lewat tour agent lain, dan setelah nuker voucher ticket, kita pun nyebrang ke 7/11 untuk beli…sandwhich. again. Dan dengan gaya kita yang (kita pikir) maksimal, gak ada malu-malunya ngunyah sandwhich sampe belepetan. Yang penting gaya, tapi irit!

Jam 8 pm, show was on, tadinya gue gak terlalu amused dengan tarian-tariannya yang ala GSP jaman dulu (bulu-bulu style), tapi pas tiap adegan dan penyanyinya ganti-ganti-penarinya resik-resik dan gemulai – sampe ada yang ala geisha segala dan maksa untuk lap dance di salah satu penonton – dan gue pun terkesima. Gile. Itu bekas laki semua tuuuhh?????????????? Dan mata kita gak kedip sampe terakhir ada yang dandan broadway ala beyonce, dan mirip abis dari suara, gaya, bodi, dan..itu bekas laki. Buset.

Setelah show yang berlangsung 1.5 jam itu selesai, kita boleh foto-foto dengan para she-males itu di area samping. Tapi gue memilih gak mau karena it was such a rip-off method, lo foto sekali 40 baht, temen nya ngerasa kena foto (dan lo padahal gak mau foto sama dia), tetep aja kena tambahan 40 baht – dan dari yang tadinya kita amazed dengan kemulusan dan ke bohay-an mereka, disitu gue ngerasa ngeri karena suaranya ada yang balik lagi ke laki, belom caranya maksa untuk foto barengnya. Hiiiiiiiyyyy. You should’ve seen the way they grabbed men there..hungry wolves hehehe

Anyhoo. Setelah membandingkan dandanan kita dan gaya kita malem itu, i guess it’s she males total winning and we- the real females – were in total shame and loss.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s