korting! soldi! soldes! sale!

Musim yang paling gue suka, musim sale! Seperti yang gue bilang di beberapa post sebelumnya, Februari itu masih masuk akhir dari musim diskon, nggak terkecuali di Belanda.

This slideshow requires JavaScript.

Teman-teman gue disini bilang orang Belanda itu nggak fashionable, nggak gaya gitulah, dan nggak terlalu suka belanja. Hah? masa sih? Walaupun korting gila? masa sih lihat sepatu boots yang berceceran begini nggak tertarik? Korting besar, malah ada kassakorting alias tambahan diskon lagi di kasir. Tapi gue mesti akui sih, cuma sepatu yang bikin gue tertarik…karena display toko baju nya nggak terlalu menarik.

Untuk para pecinta mall, mungkin ngerasa Rotterdam ini bukan Singapore (lah…emang bukan!!!), maksudnya, jangan cari mall disini..gitu lho. Paling cuma ada deretan toko- pedestrian shops, seperti di Beurstraverse, terbentang dari Lijnbaan dan the Hoogstraat, dan dekat dengan Coolsingel. Atau kalau mau ke Zuidplein, shopping mall terbesar di Belanda, tapi tempatnya nggak di tengah kota.

Salah satu teman pernah cerita kalau Louis Vuitton bags disini lebih murah daripada di Paris. Hah, mana mungkin! tapi ternyata iya lho, nggak banyak sih bedanya, tapi 70 euro itu penting kan. Hm, apa ini gara-gara orang Belanda nggak hobi belanja, makanya branded items disini bisa lebih murah?:p

Jadi tunggu apa lagi…yuk belanja!:-)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s