To the beach!!!

I just love Montpellier. I think it has everything you need : the old city, the good seafood, the sun, the heat…and the beaches! There are quite a list of beaches to go to, but for first timer in the city without car, I could depend on the shuttle bus from the terminal tram station – Pérols étang de l’or. There you can have several … Continue reading To the beach!!!

Behind Paris ‘chic’

Paris, it’s the city of light and it’s the city of style. Semua barang dari Paris, kalau sampe Jakarta pasti serta merta berkesan ‘wah’ dan keren, padahal beli nya di pingir-pinggir jalan atau toko-toko impor Cina, tapi karena dari Paris, jadi kesannya canggih.

Hampir mirip dengan Milan, semua orang pikir semua yang ada disitu pasti keren-keren, tapi menurut gue, gaya orang-orang di Milan belom merata, jadi yang gaya yah super gaya, dan yang biasa-biasa aja juga banyak. Tapi kalo di Paris, semua orang pasti gaya!

Apa sih rahasianya, sampe orang-orang ini bisa begitu keren gayanya?

Ternyata simple aja : vintage store, atau ‘dépôt vente’. Mau cari barang apa juga ada, dari Chanel bekas yang klasik itu, sepatu Prada, Jaket Kenzo, rok nya…. semua ada. Dari rok 5 euro an, boots 10 euro, jaket 15 euro, jaket bulu 35 euro, sampe tas Chanel 400 euro (harga baru 2200 euro lho), dari dépôt vente ‘madusik’ alias makin diaduk makin asik – sampe butik dépôt vente yang keren… tentunya sasaran gue adalah dépôt vente yang ‘madusik’ tadi, ketimbang yang butik, walaupun kalo lagi gak tau mau ngapain, paling asik liat iklan di majalah atau di koran soal diskon-diskon di dépôt vente (bayangin, udah murah, masih pake diskon). Continue reading “Behind Paris ‘chic’”

lost to she-males cabaret

Pilihan untuk tontotan malam di Phuket ada beberapa, bisa pilih antara Simon Cabaret dan Phuket FuntaSea. Dengan harga yang lebih murah dikit (temen gue berhasil minta diskon lewat telepon ke ticketing nya – dengan logat sooooo thailandese – asked for cheaaaap cheaaaap price), akhirnya dapatlah harga 650 baht dari 1200 baht. Way to go girl! Dan karena kita mau nonton transvestite alias she-male, kita mesti … Continue reading lost to she-males cabaret