ojek neng?

Gue keukeuh kemana-mana dengan berjalan kaki atau naik kendaraan umum. Bener-bener banget nggak mau naik sepeda biarpun keleleran dimana-mana. Maklum, sering banget nggak seimbang alias sering nyungsep. Untung gue nggak ada niyat maling sepeda, kalo  nggak deretan sepeda ini udah menggugah banget….   Dan untungnya selama disini nggak pernah buru-buru, kemana-mana deket dan bisa dicapai dengan jalan kaki, jadi nggak bakal stress sibuk mau taksi … Continue reading ojek neng?

Bike back-rider (nggak sejago kamen rider)

Sepeda,  merupakan salah satu alat transportasi utama di Belanda. Istilahnya, siapa yang bersepeda, adalah dia yang beruntung! hahaha. Selain ada jalur sepeda, peraturan lalu lintas pun sudah jelas, jadi nggak usah takut bersepeda disini.   Pemandangan umum : 1.ibu-ibu yang bersepeda dengan anaknya di keranjang depan, atau duduk di belakang, dengan belanjaan, dan tas selempang. 2. Mas-mas atau mbak-mbak atau tante atau oom dengan sepeda, … Continue reading Bike back-rider (nggak sejago kamen rider)