leaving Mestre to Firenze

Bangun jam 8 pagi, karena my coffee came. Buon Giorno….! Leyeh-leyeh dan memanfaatkan bidet  toilet yang jarang-jarang ada, dan baru berangkat ke train station jam 10 kurang 5. Katanya bus 5 menit lagi. Ternyata pas gue sampe bus nya baru aja brangkat, dan naik bus stau lagi yang ternyata bengong dulu selama 25 menit… bener-bener menikmati menit-menit kebengongan… Pas sampe di train station, dan melihat … Continue reading leaving Mestre to Firenze

From Mestre to Venezia

Tadinya gue berniat untuk tinggal lebih lama di Venezia lebih lama karena mau mampir ke Trieste juga, apa daya, hotel yang tadinya udah dapet murah meriah (Cuma 25 euro, walaupun gue harus geret koper ke lantai 2 lewat jalan berbatu dan berliku – uufff Nike Ardila banget), tiba-tiba promo nya habis begitu saja, pas gue mau beli. Makanya, jangan kebanyakan mikir! Padahal hotel ini lagi … Continue reading From Mestre to Venezia